Josefina es bicampeona provincial y Geraldine 8° puesto en su primera participación.

Se desarrolló este fin de semana en la ciudad de Bahía Blanca, el Campeonato provincial de atletismo U14, con la participación de dos atletas dulcenses Josefina Rolón, que se consagró bicampeona provincial siendo la primer atleta de La Dulce en lograrlo y Geraldine Barceló que participó por primera vez de una competencia y logró el 8° puesto en los 1200 metros con un tiempo de 4.56,8 minutos.

Josefina logró las mejores marcas tanto en 80 metros con un tiempo de 11.2 segundos, como en los 150 metros, con 21.5 segundos, mientras que Geraldine Barceló logró el 8° puesto de un total de veinte atletas, en los 1200 metros llanos con una muy buena marca debajo de los cinco minutos, lo que la ubica entre las diez mejores atletas de la Provincia de Buenos Aires, destacando además que es la primera participación de Geraldine en un campeonato de este tipo y de este nivel.

Con respecto a Josefina, el año pasado también logró el primer puesto en su categoría, por lo que no solo es bicampeona este año, sino que es la segunda vez que lo logra subir a lo más alto del podio.